当前位置:首页 > 互动中心 > 政民互动
   第 1 页      共 210 条    
主题:想看叶集新闻
秋风萧瑟
 第 10 条 留言 是 秋风萧瑟  在 2018/7/20 18:19:38 发表的
为啥看不了叶集的视频新闻

回复:网友您好,视频新闻可以在叶集政府网“视频新闻”栏目和叶集广播电视台网站中收看。
时间:2018/8/7 9:20:43

主题:叶集电视台实习问题咨询
泽洋
 第 9 条 留言 是 泽洋  在 2018/4/10 9:14:18 发表的
你好,我是池州学院文学与传媒学院17级网络与新媒体专业的王光明,家住叶集区平岗乡。我想问一下,本台在暑假的时候需要实习生么,目前我会剪音频剪视频和基本的播音,从小热爱播音与主持,普通话第一次考试通过了二甲,等明年学完播音主持课程去备考一乙,曾获得池州学院校园主持人大赛铜话筒,校墨池夜话电台主播,曾面试池州市广电,但由于十九大改革,娱乐性节目被剔除,所以并未成功。我想在叶集广播电视台学习,像有经验的长辈们学习经验,能让我在播音和做事能力上有所提升。我想问一下,今天暑假招实习生么?

回复:王光明您好,感谢您关注叶集广播电视台,目前县区级播音员普通话水平必须达到一级乙等,我台今年没有招收播音实习生的计划。
时间:2018/8/7 9:17:08

主题:什么时候能在手机上看叶集新闻
在外叶集人
 第 8 条 留言 是 在外叶集人  在 2017/6/29 14:01:58 发表的
什么时候能在手机上看叶集新闻

回复:谢谢您对我台的关注,手机电视平台暂时还没有开通。目前不能在手机上看到叶集新闻。您可以关注我们的网站“视频新闻”。
时间:2017/7/6 16:53:54

主题:叶集春晚
叶集小伙
 第 7 条 留言 是 叶集小伙  在 2016/11/12 23:21:58 发表的
我想问一下,叶集今年春晚准备的怎么样了,在什么时候播出,还有前两年的春晚视频在哪里能找到,

回复:
春晚由区文体局负责筹备,详情请咨询区文体局。历届春晚视频因容量太大暂无法上传,敬请谅解!

时间:2016/11/25 10:38:39

主题:叶集新闻
叶集人
 第 6 条 留言 是 叶集人  在 2016/11/9 20:35:12 发表的
请问能不能升级一下叶集新闻网上播出的画质质量和声音,画质太差,声音太小,特别是关注,你们自己是不是都没看过,还有为什么手机登陆网站后不能看新闻,非要电脑看,这是很难的技术吗?请尽快改进,方便在外游子关注家乡发展

回复:网友您好,我台每档电视新闻大小大约600M左右,政府网站要求的视频大小不能超过50M,所以每档新闻必须重新转换,进一步压缩,大约要压缩到原来的20分之一,画面和音质等都受到很大的损耗。我台尚未开通手机平台业务,目前手机无法收看我台节目,请您上网收看。
时间:2016/11/25 10:54:13

   第 1 页      共 210 条    
 昵称(必填) 
 电话(可填) 
 Q Q(可填) 
 邮件(可填) 
 主页(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)